quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Algodões vence primeira partida da final do Campeonato Dombasiliense de Futebol

A equipe de Algodões, jogando com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, virou o jogo contra a equipe de Última Várzea.
O primeiro confronto da final do Campeonato Dombasiliense de Futebol, Edição 2015, realizado no último sábado (15), na Arena Dom Basílio, foi emocionante. A partida terminou com uma vitória da equipe de Algodões pelo placar de 2 a 1, com destaque para a atuação do atacante Osório, que marcou os dois gols de sua equipe e é o artilheiro da competição, com 15 gols marcados. A emoção ficou por conta da forma como o placar final foi construído. Ao final do primeiro tempo, o placar era de 1 a 0 para a equipe de Última Várzea, sendo que desde os 20 minutos de jogo a equipe de Algodões estava com um jogador a menos, em razão da aplicação de um cartão vermelho. No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, brilhou a estrela do atacante Osório, que em dois vacilos da zaga da Última Várzea deixou a sua marca e deu números finais a partida. A segunda partida da final está marcada para o próximo sábado (22), também na Arena Dom Basílio.
O artilheiro Osório mostrou mais uma vez o ‘faro’ de gol e marcou os dois gols da vitória