quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Conhecidos os Semifinalistas do 2º Campeonato Rural de Dom Basílio

Foram conhecidos no último final de semana os quatros semifinalistas do 2º Campeonato Rural de Dom Basílio. Em jogos marcados pelas boas atuações das equipes e da grande quantidade de público presente nas comunidades para prestigiar os jogos. Nos jogos da manhã, o confronto entre Algodões e Capeba, que vinham de um empate em 1 a 1 no jogo de ida, na comunidade de Capeba, a equipe de algodões não deu chances e partiu pra cima com tudo e definiu o confronto, vencendo pelo placar de 4 a 1, conseguindo assim sua classificação para a semifinal. No outro confronto entre Bairro Santa Luzia e Lagoa do Morro, venceu a equipe de lagoa do Morro, pelo placar de 1 a 0, num gol, no final do jogo, uma partida muito bem disputada e de muita marcação. No confronto da tarde, a equipe de Caiçara da Barra recebeu a equipe de Dom Basílio e em 15 minutos abriu uma vantagem de 3 a 1 e no decorrer da partida conseguiu segurar o resultado, tomando um gol no final, mas marcando outro e definiu o placar em seu favor de 4 a 2, no outro jogo a equipe de poça de Osório recebeu a equipe de papagaio e vencia o jogo até os 43 do segundo tempo quando um pênalti em favor de papagaio definiu o placar da partida, em 1 a 1, classificando assim papagaio para mais uma semifinal.